Certos corações

Certos corações não se cansam de brincar.

Aprisionam outros corações,

Fazem-nos sentirem-se amados e,

Quando sabem-nos seus reféns,

Abandonam-nos sem explicações.

São pequenos escravocratas de emoções.

Não sabem que para sempre ficarão sós.