ARTES E SONHOS
Os sonhos são viajantes,
seduzem a alma,
que mesmo calma,
faz voos distantes.
A arte pinta seus tons,
flerta com a vida.
Harmoniza seus sons,
pinta a tela colorida.
Sonho e arte tiram os pés do chão,
Iluminam, seduzem, irradiam.
Alimentam-se da emoção,
muitos desejos saciam.
Mas o fato, real, disso tudo:
O Sonho ou a arte não viciam,
não existem surdos ou mudos.
Eles apenas fantasiam.