POR DESCONTROLE!
Minha cabeça é uma vaga
Se agitando por esse mar
Bate em cada costa, refluxo
Pecorrendo todos os destinos
Fica sem eira, nem beira
Acompanhando cada estação
Por tudo aquilo que vejo
Por tudo aquilo que sinto
Da nau escura, coração.
Mas navego com alegria, e pelos caminhos vou juntando cacos para o bom da vida!
Peixão89