= Falido e mal pago =

Vaidosa e metida a chique

Todos os dias a centopeia

É vista comprando sapatos

E somente sapatos de grife

E o coitado do centopeio

Tendo que pagar tudo

Por mais que ele chie e grite

Uma hora, ele já prometeu

Endurece seu coração

Toma-lhe o cartão

Perde a paciência

E roda a baiana

Dá uma surra nela

Com sua coleção

De chinelos havaianas

= Roberto Coradini {bp} =

21//01//2014