Para sempre!

Cavas da mesma tela

Em que se toca ao lado

Paredes extensas, vida

Olhar do dia que passa

Nada como um dia atrás de outro

Com uma noite no meio, verso

O coração saltita pela vida

Um brinde do bom vinha na taça.

É na soma dos cotidianos que assentamos o viver!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/08/2005
Código do texto: T46580
Classificação de conteúdo: seguro