Destino prometido
Hoje eu pensei em ti logo quando o dia amanheceu,
na alegria ou na tristeza, na saúde ou na doença, o meu amor é seu.
Mas está tudo bem,
no fim da minha oração eu disse amém.
Sem pressa e somente esperando,
o caminho que para mim Deus está planejando.
Ele sabe que o que tem dentro de mim,
é um amor com perfume mais doce da flor de um jardim.
Não implorarei nada e minhas orações estão um pouco silenciosas,
o Senhor entende que lindos lugares já vi com minhas asas.
Renunciei a resposta de uma pergunta calada,
com as fortes cordas da esperança estou amarrada.
Hoje não busco nada e nem ninguém,
somente quero me olhar no espelho e ver que estou de fato bem.
O que me alivia,
é saber que amanha é outro dia.
Para que me desesperar,
o que for meu sei que irá chegar.
Aprendi que a felicidade está em mim,
o resto é bons complementos, Deus me fez ver as coisas assim.
Seja como for chegarei ao meu destino prometido,
e quando chegar serei um ser reconstruído.
Isso são somente lições da vida,
os fortes não deixaram a fé perdida.
Engana-se quem pensa que estou triste,
eu sei esperar, Deus existe.
Não quero sinal e nem pista,
mas se for voltar que seja com certeza, entre feche a porta e não desista.