A MATA CHORA

A MATA CHORA...

A MATA CHORA...

ENTENDES?

A SELVA IMPLORA...

COMPREENDES?

É QUE FOI EMBORA

O CHICO MENDES

O ORVALHO É O CHORO

E A CHUVA O PRANTO

A FLORESTA O CORO

DO DESENCANTO

E DE MUITAS SAUDADES

DO CHICO MENDES.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 27/04/2007
Código do texto: T465787