MINHA INSEGURANÇA

Quero olhar para o alto

E ver em que céu você está

E  continuo  te procurando

Mas parece que tudo o que faço

É só  esperar a sua chegada

Aqui tenho vivido coisas maravilhosas

Onde aprendi a gostar mais de mim,

Das coisas que me passa,

Que me ensina e me orienta

Te procuro em minha tela

Mas nem sempre você aparece

Te ver, te falar por mais que pareça muito

Prá mim ainda é pouco

Na minha ânsia, sempre pergunto

Cadê você que não aparece na minha janela?

Às vezes também  me pergunto

Será que eu conseguiria

Parar de seguir os seus passos?

Ainda que na distância?

Será que conseguiria parar de te cobrar?

Até quando amor?

Me acha insegura?

Sou sim

Sei que podem tirar você de mim

Talvez eu não aguente

E pode ser o fim

Será?

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/01/2014
Código do texto: T4657867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.