NOSSA DESPEDIDA

Se despedir de um amor

É se despedir de nós mesmo

Mas a vida não me ensinou a dizer adeus

Talvez eu tenha que imprimir novos rumos

Os dias, os meses que deixei para atrás

Ficaram como portos perdidos

Talvez sintamos muita falta um do outro

Ou talvez, só eu sinta

Mas eu sei que hoje, estamos partindo de nós

E penso, tanto amor, tanto carinho

Estamos deixando pelo caminho

Eu estou indo, cheia de dúvidas e incertezas

Mas transbordando de saudade

Queria que o tempo parasse agora

Não esquecerei dos bons momentos

E vou orar por você

É muito difícil seguir em frente

Quando não se sabe o motivo pelo qual se caminha

Muitas vezes tentei ir, e por que não fui?

Porque temia sentir a dor que estou sentindo agora

Temia dizer adeus

Temia te perder, é tudo muito difícil

Estou travada em meu mundo

Quero gritar, criar coragem para ir atrás

E dizer que te quero de volta

Mas não tem volta, eu sei

Você fez para que eu te amasse

Gostaria que fizesse algo para que eu te esquecesse

Não tenho lágrimas, no momento, choro com a alma

Apesar das marcas da distância

É difícil acreditar, que o nosso tempo pode acabar

Porque dentro de mim, eu tenho a certeza

De que ainda existe amor entre nós

Sandra Leone

20.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/01/2014
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T4657862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.