Deste lobo que desce das estepes...
Deste lobo que desce das estepes
Marujo trajado de parcas vestes
Guerreiro ambulante entre as pestes
Poeta errante entre tuas vestes
A cor de teus olhos se intensa
O galgar de teus pelos, boca tensa
Beijos compartilhados, recompensa
Em gozos plenos que nem pensa
Deste lobo que teus olhos brilha
Conquistador que te alucina
Marujo sem fama ou camarilha
Poeta errante que tua vida trilha
Roga lamentos quando ausente
Peito de coração quase latente
Busca o retorno imediatamente
Para te amar tão loucamente
Ver tua pele ao toque arrepiar
Em tuas entranhas bem singrar
De teus apelos não desdenhar
Até que o folego venha te faltar
No arreio da manhã, nu e teso
Mira teu corpo ao descanso
Admira tamanho amor insano
E te cobre de beijos, flores e verso
Do mar que se salta para acalmar tua fremência!
Peixão89
FAz parte do e-book "A Saga da Loba".