A Constelação de Pintas
Que noite Incrível!
Ao olhar pela janela
Vejo um lindo céu estrelado.
E aqui no quarto, ao despir seu corpo
Vejo uma constelação de pintas
Que brilham como estrelas cadentes.
São diversas pintas, de diferentes formas
Mas todas com o seu brilho especial
Desejando um vasto céu.
Como é bom contemplar
As estrelas do seu corpo!