INSONES...
Na calada da madrugada
Na calada da madrugada
Tua voz sussurra em mim
Tantos silêncios...
O meu sentir é tão visível
O meu sentir é tão visível
O teu insiste em ser cego!
Gritos ausentes...
A lua velou nossa insônia
Gritos ausentes...
A lua velou nossa insônia
E o sol nasceu dentro de nós
Adormecemos
A Dor mecidos
Sonhos suspensos
Cinzas das horas...
Adormecemos
A Dor mecidos
Sonhos suspensos
Cinzas das horas...