Janeiro
Faz uma tarde linda
De sol,luz, verão.
Faz soma de mais um dia
De vida,experiência,indagação.
Janeiro,tudo parece novo
O corpo se veste de esperança.
A alma cheia de graças.
Não se tem desilusão.
O dezesseis virou dezessete
Ano bom,par,para os ímpares
Vibrações múltiplas,sem alegorias
Sem ocultações pelos ares.
Eu acredito no novo.
Eu medito de novo.
Sem medo de tentar.
Mais um ano para ser feliz.