O VENTO


...SONHEI COM O VENTO!

Atravessou tudo!

Impetuoso feito o amor!

Veio, tão rápido, quando o senti,
ele já havia passado.
Mas deixou o seu recado...
E eu entendi que a felicidade
pode vir assim...
Através, do doce vento.

Vento que sabe o que
há em mim...
Vento que em meus olhos... Não quer
tristezas e nem lágrimas.

Vento...

Que vem... Fala comigo,
e eu dormindo,
literalmente sonhando...
Despertei... E fiquei tão feliz!

Ainda pensei...
Que fosse apenas ilusão,
que estivesse sonhando...
Coisas da minha imaginação... Mas não!

O vento veio...

Falou rápido em sua passagem,
antes de ir... Disse
tudo o que eu queria ouvir...
Parece que ele leu meu pensamento...
Veio forte e ao mesmo tempo me aqueceu,
e ao meu amor soprou alento...
Ao meu ouvido sussurrou coisas...
Coisas tão lindas e voltou...
Eu ainda o chamei...
Queria acompanhá-lo...
Na mesma velocidade que ele foi...
Depois pensei...
O importante é que ele veio...
E deixou um terno carinho, e palavras tão lindas!
toda tristeza de mim tirou...

O vento...
Esperado.
Tão querido!

Enfeitando o meu dia, trouxe em seu sussurro,
fundo musical e luz...
Alento para esse amor que carrega dentro de si...
Tantas vontades!
MAS QUE SE CONTÉM AO OUVIR
SUSSURROS DO VENTO...
O meu coração fica assim em paz com os meus pensamentos...
MESMO QUE TENHA SIDO UM SONHO.
Clamo ao vento,
traz o amor verdadeiro
que eu sei... Em algum lugar ele está!





[Reeditado]
_________________________________________________


Obtive resposta:
Algum tempo depois o vento enviou-me você meu amor.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/01/2014
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4657568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.