Almas que se pertencem.
Quando as almas se encontram
Reagem...
Misteriosa excitação,
Ardente,
Inflama as entranhas.
Paixão no mundo enigmático.
Implacável desejo.
Fera da libido, acuada,
Tenta urrar,
Está desesperada,
Pois foi amordaçada.
Grito sufocado na garganta
Queima o peito
Implorando por amor.
Há veneração em movimentos acanhados,
Desconcertantes.
... Momento silencioso...
Admiração...
Tensão pelo ar....
Correntes magnéticas.
Olhares,
Respiração,
pele,
Tremor.
Exaltação do desejo.
... Este velho e eterno amor,
Viverá, morrerá e renascerá
Nas almas que se pertencem.
#########################################
Passou por aqui, o brilhante poeta Eemanuel, e deixou fenomenalmente registrado o seu talento, à sua arte em forma de interação. Obrigada.
Para almas gêmeas se reencontrarem
Este destino já estava traçado
Para o amor perene continuar
Neste sentimento sublime e abençoado.