Vou ler para vocês
Vou ler para vocês algumas poesias
com um pouco de quase tudo
fantasia, magia, rimas e aventuras.
Vou ler assim,
misturando heterogêneos
vou ler sim,
contando historias, estrelas e astros.
- Vamos imaginar, brincado com as letras.
Ler cantando o já cantado
ler rindo, com sorrisos
ler... apenas ler, o que já foi lido.