Banho de Paixão
Nas margens do Chico velho
Eu te molho com a água
Vou te despindo da mágoa
Será isso um adultério?
Não tenha medo de afogar
Nesse rio que parece mar
Sinta a força da natureza
Que vem junto à correnteza
E nessa obra tão divina
Eu meio na surdina
Esfrego meu corpo junto ao seu
Como a poesia assim preveu
E a gente então se ama
Sem se preocupar com a cama