MAIS UM BBB E VIVA A BAIXARIA...

Mais um bbb já começou

É o décimo quarto

Com o famigerado Pedro Bial

Dizendo aquela frase bestial

"Dê uma espiadinha"

Na telinha todo dia.

E o zoológico humano continua

Com pessoas confinadas

Em busca de fama a qualquer custo

De virar celebridades instantâneas

E fabricadas pela mídia

Sem nenhuma fidalguia.

É o topa tudo por dinheiro

E o vale tudo

Onde sobrepuja o arrivismo

A promiscuidade

A falta de postura

De educação

O mau gosto

E a humana vilania.

E assim temos a indústria da futilidade

E viva a mediocridade...

E viva a baixaria !