Entardecer

na calada da noite

todos os gatos são pardos

todas as mulheres são vadias

todos os homens são puros

no apagar das luzes

os corpos se cobrem

cada um se veste do outro

e no outro se encontram

na parede do meu quarto

as sombras se misturam,

fundem as mãos, as bocas,

tudo caminha para os desvãos

o silêncio parece mudo,

o grito sai entrecortado,

o gemido transparente e doido,

revela as delicias do cotidiano

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/04/2007
Código do texto: T465714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.