Narciso
Narciso
Amo os seus olhos porque transparente me veem;
Amo a sua boca que, indolentemente, se delicia de ardentes beijos
O seu corpo, que voluptuoso, se permite aos deleites dos prazeres;
Amo a todo o seu ser...E assim lhe desejo...
Amo a você que que em mim se reflete,
que olha pra mim por dentro e por fora do espelho.