Tela celestial...

Despontam os contornos de uma celestial pintura,

Nuances de uma nova tela tomam formas...

Fulguram os raios de um luar resplandecente,

Clareia... Ilumina...

Jaz a rainha majestosa em beleza,

Absoluta reina...

Ofusca milhões de estrelas, desenhadas uma a uma,

Por um lascivo artista,

Como magia...

Diamantes lapidados cintilam na tela...

Bordam o tom escuro da noite,

Agora retratada em uma tela,

Ainda mais bela...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657070
Classificação de conteúdo: seguro