" Guerreiro Menino "

" Guerreiro menino "

Nasci em meio a um temporal

já passava da meia noite,

quando um raio caiu no quintal...

Minha Mãe levou um susto, e no açoite

deu-me a luz, numa força desproporcional.

E assim resisti ao parto imaturo

como um náufrago de um vendaval

senti o carinho dos braços seguro

Ilha Mãe, amor incondicional.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 20/01/2014
Código do texto: T4657060
Classificação de conteúdo: seguro