' RELETIR '
Precisamos ouvir a voz do mundo onde habitamos.
Apercebermo-nos de que a vida não se resume somente em nós.
Um dia diferente para dar uma trégua... Não gorgear!
Um quer voar muito alto, o outro quer ficar silencioso e quieto.
Parado no seu mundo bem próprio, com os pés fincado na árvore
chamada vida!
Um deles hoje não queria sonhar, mas sim viver a sua realidade.
Então ficaram calados mesmo colados um no outro, cada um em seu universo particular!
O amor quis apenas sentir o seu existir em seu aconchego... Copiosamente, em busca de encontrar-se e aceitar-se dentro do seu próprio eu, para sobreviverem quando surgir o temporal!
Hoje até os passáros que fazem coro com o amor também silenciaram... Indagando-se tristes ou apenas reflexivos...
Nem todo dia tudo está cor de rosa.