Absorva-se

Torna-te de ti

Em teu melhor momento

Esquece aquilo

Que te puxa pro relento

Vai, com força!

Volta, se der volta!

Mais acompanha-te

Sempre de ti

Absorva-se e delicie-se

Pensamentos que acalentam

Calados, gritam pra todos os lados

Cheio de vontade de se encher

Um corpo profundo

Um labirinto escuro

Clamando por um alguém

Que está lá dentro

E cerceado de coisas

Que são sua razão

Sua loucura, Sua paixão

De coisas que o mundo não sabe

E em só si é que cabem

No universo disperso da veracidade

Acima de bondade ou maldade

Apenas universo, inverso à veracidade

Que a todo momento absorve-se

De coisas que enchem ou esvaziam

Todas estas disfarçadas de realidade