Psicose

sinto como se meu corpo esvaziasse,

como se minha cabeça saísse pela boca

e, num esforço desumano e tresloucado,

tento impedir minha prematura morte

sua ausência me desqualifica

me faz ver que sou apenas um cateto

talvez, o lado menor de um ângulo reto,

o substrato da velha geometria

seguro os ossos da face e do peito,

pedaços que tentam sair pelos poros,

restos dos meus restos,

destroços que amei por inteiro

minhas pernas petrificaram,

já não caminho, já não respiro,

são os derradeiros suspiros

dos meus apodrecidos pulmões

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/04/2007
Código do texto: T465702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.