O Silêncio (II)

O olhar...

Vazio, vazio

A distanciar, criar

Fantasias, Incógnitas

A imensidão.Tristezas (?)

vasto mundo, Vago...

Que nada; apenas mania

de contemplar o silêncio

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656959
Classificação de conteúdo: seguro