= Incompatibilidade poética =

Convidou-me para alguns duetos

Um, dois, três...

Mas confesso nenhum saiu

Ao meu total e real contento

Uma sensação de algo faltar

Liberdade, por exemplo

Sempre vivi e escrevi livremente

E depois confundiu tudo

Misturou poesia com sentimento

Achou-se musa dos/nos meus versos

E isso não foi em nenhum momento

Precisei falar, esclarecer, limpo jogar

Duetos jamais. Nunca mais

Musa eu já tenho. E faz tempo.

= Roberto Coradini {bp} =

20//01//2014