Alguns segundos antes

Alguns segundos antes

Diante daquele fato

Que poderia não existir

Se naqueles segundos antes

Tivesse me levantado e saído dali

Mas lamentar e não dobrar o tempo

Só traz agonia, e logo cedo do dia

O que vem a cabeça, interessa só

Se caso ao mundo enlouqueça

Bom do tempo, é o esquecimento

Tudo poderia ser melhor

Alguns segundos antes

Se fossem percebidos

Em alguns outros segundos

Teria rapidamente agido

Driblar o acidente, o inconveniente

Desviar a conversa, dizer que tem pressa

E partir repentinamente, tudo pra salvar

O mundo, a realidade, em um segundo,

Que faz a vida desabar, em um caos profundo