Clamor

o rio secou dentro de mim,

beberam minha vontade de viver.

eu era o néctar da flor,

o gozo das pétalas de plástico

pedras brotaram em meu peito

afiadas como capim santo

cortaram minha carne em fatias,

pedaços ruíram ao chão

gritei aos quatro cantos

ninguém ouviu, ninguém me viu,

taparam os ouvidos...

eram mãos embrutecidas a ferro

o silêncio metálico do adeus

foi mais que suficiente,

foi a própria morte dos versos,

palavras que tanto amei

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/04/2007
Código do texto: T465687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.