RÚBIDO VIKING

Orvalhada de suor

a rubra e alva pele

de penugem carmesim

exalava pelos poros

o odor afrodisíaco

de um óleo de jasmim

Banhado pelo suor

da rubra e alva pele

de penugem carmesim

os meus poros inalaram

o odor afrodisíaco

de um óleo de jasmim

Meu libido foi fecundado

sua virilidade me possuiu!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 20/01/2014
Código do texto: T4656867
Classificação de conteúdo: seguro