A MÃO
Poesia resgatada de 1971 feito em parceria com Luiz Carlos Justino.
A mão que nos maltrata
É a mesma que nos caricia
É a mão que mata
É a mesma que nossa dor alivia.
É a mão que adeus diz
É a mesma que nos chama
È a que nos faz trabalhador feliz
É a que nos dá mau caráter ou fama.
É a mesma que o padre abençoa
Nos levando para o bem
É o que nos amaldiçoa
Da mesma forma, também.
É a mão que nos empurra
É a mesma que nos puxa.
Que nos dá um carinho ou surra
É a mão d'um anjo ou d'uma bruxa...