Ordenou

Ordenou ao seu coração que se aquietasse

Que percebesse a beleza das montanhas, do céu, do mar.

Ordenou, mas seu coração rebelde não cumpriu as ordens,

Ao invés disso, mergulhou nas profundezas da saudade, da melancolia e da tristeza...

Sentimentos que naquele momento o flagelavam acariciando suas emoções.

Sentimentos desconexos e profundos.