DE RESTO EM DIANTE

Entre o contrário

que teve

obteve

um breve

vívido

de volta

mas não era

o que então pudera

ser sempre amado

memória engana

quando emana

virtude de um erro

amaldiçoado

a ser moral

secreta tempos

que nem tempos

podem guardar

de uma breve

solução p'ra um caso

se tornar a outra

de um instante

demorado

capaz de em vez

de domar

dilacerar um corpo

por dentro

centro das forças

que a graça

tem o mesmo tamanho

do sorriso da besta

diante da superfície

entre o vale

sombrio

assovio ventoso

nublado

que deixa

como se simples fosse

obter

qualquer vantagem

mesmo que

seja por bem que

faça

solidão mediocre

torna futuro

miope

onde um dos olhos

pensou ver a beleza

de um fruto

caído

alimentando

escuridões.