Palavras!
Atentas
ao silêncio que ecoa diante do olhar
observam ao redor algum movimento,
aguardam um sinal dos dedos;
a janela se abre, o olhar contempla a lua -
- é chegada a hora! debruçam na mente,
o coração do poeta transborda,
as palavras felizes escorregam,
o poeta as recolhe e organiza
em versos que bordam o papel;
agradece a lua -
- mais um poema nasceu.