TEMPO DE MIM

Quanto tempo de mim

tem o tempo e o mundo

Quanto de você tem eu de mim

neste mundo que é meu e seu

Quanto assim pode ser

o tempo mínimo

o tempo máximo

O tempo de mim e de ti

dois tempos tantos outros

serão tempos de todos

Tempo presente

Tempo passado

Tempo futuro

Não sei que tempo é esse

O tempo vivendo

esse é meu tempo

é nele que sou

gente

bicho

mato

Sem tempo

todo tempo