Amigo

Tomara, amigo,

na tua pior tormenta

possa eu estar contigo

e não na calma somente...

Nos felizes ou aflitos momentos,

sempre quando for preciso,

possa ler teus pensamentos,

e antes que fiques indeciso,

eu possa estar contigo,

para que tenhas certeza

de que tens em mim um amigo!