Ah, deixa pra lá...
Não me lembrei da minha idade, nem quando me olhei no espelho.
Só desconfiei que era tarde quando tua boca se desenhou de esguelha.
Não me lembrei da minha idade, nem quando me olhei no espelho.
Só desconfiei que era tarde quando tua boca se desenhou de esguelha.