Esperança

No espelho, ora embaçado de minha vida,

Escrevi teu nome...

Ali ele ficou por alguns instantes antes que o ar morno circundante o fizesse desaparecer...

Foi, aos poucos, como derretendo-se, em lágrimas,

Borrando toda a vida e desaparecendo suavemente.

Em seu lugar ficou somente a esperança de que a nuvem que o havia embaçado da primeira vez voltasse a fazê-lo...