Do medo
Sou menininha que chora,
que tem medo de arriscar.
Falar é difícil,
pode comprometer a comunicação.
E a compreensão.
O tempo passa,
estou inerte.
Receio ir até o portão e descobrir que está frio e que a rua está vazia.
E escuro.
SEMPRE ESTÁ ESCURO.
Viver é perigoso,
arriscado demais.
A escuridão,
o vazio,
o medo.
O MEDO. SEMPRE. O MEDO.
Falaram pra mim que era só viver.
MAS É AÍ QUE ESTÁ O PERIGO...