UM EXERCÍCIO SALUTAR

Escrever é um exercício

Para a memória ativar.

Escrever regularmente

É um exercício salutar.

Se a mente ficar parada,

Acontece a estagnação.

É como uma porta fechada

Que impede a inspiração.

A escrita é um raro momento

De encontro com a inspiração.

Abrimos a torneira da mente

E a portinha do coração...

E o líquido nela contido,

Esse misterioso fluído.

Se transforma em poesia,

E não pode ser contido.