VIVA O CALOR

Eta calor! Pois viva o calor!!!

Viva todos os poros gotejando

Entre o perfume e o pegajoso suor.

Viva o dia com ele vá desfilando!

Se o calor continuar, leve-o pra cama!

Joga fora os cobertores! Fique numa boa!

E assim viva o calor e a sua calorosa fama.

O negócio é relaxar, fazer nada, ficar à toa.

Á toa abanando molengamente o velho legue,

Tomando gelados e de modo algum aborrecer.

Esqueça o saboroso vinho, evite ficar de pileque.

Se perder o sono espere feliz o dia amanhecer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656359
Classificação de conteúdo: seguro