Fotografia de © Ana Ferreira
ESTÁS AQUI
Hoje não encontro rimas
para um verso fazer.
Faltam-me palavras
para te dizer...
Estás aqui.
E nesta hora
basta-me o poema
que dentro de ti vive em mim.
A ser assim,
que importa o mundo lá fora?
Estás aqui.
Amanhã de manhã
vestir-me-ei de mar
e, sem querer,
as rimas hei de encontrar.
Em silêncio irei dizer...
Estás aqui.
A minha cor preferida és tu,
visto-me de ti
ao acordar...
Estás aqui.
E minh´alma, azul,
abraçada seguirá
ao poema que dentro de ti
nela sempre viverá.
Estás aqui.
Ana Flor do Lácio