DESENGANO

Super-heróis, príncipes e princesas,

nada disso me comove, falta pureza.

Como cinema americano,

vidro estilhaçado balas perpassando,

tudo tão frágil, infértil e bestial,

a cara do amor trivial.

As noites estão sendo cansativas,

me falta futuro,

estou perdido, vida obscura,

quero seu amor real por inteiro,

somente ele me fará ver o que é roteiro,

o que está além do muro,

pra lá de minha visão,

mas tenho certeza,

que neste caminho,

é o que me leva a sutileza.

Então, não quero

Super-heróis príncipes e princesas,

nada disso me comove falta pureza.

Como cinema americano,

vidro estilhaçado balas perpassando,

tudo tão frágil, infértil e bestial,

a cara do amor trivial.

Quero sim,

como sol, como ar,

que faz o dia radiante,

o amor real instigante,

só você pode me inspirar.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/01/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T4656219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.