Só faço fazendo com amor!

Seu Pedro (*)

Acordo na madrugada sem vontade de fazer

Mas queria fazer o que?

Será que sou menino que tenha alguém dever?

Já passei até da idade do fazer por quer fazer

E como fareiagora?

Só hora em que “aquele” amor aparecer!

É que na terceira idade não se faz por fazer

Então como então fazer?

Fazer pouco com qualidade e bastante calor...

...fazendo amor com amor!

****************************

Seu Pedro, quase 60, é o jornalista Pedro Diedrichs, de Guanambi - Bahia, depois do diabete, da operção cardiovascular, aprendeu que amar não é sexo, sexo, sexo, mas sim seeeeeeeeeeeeeeexo com amor!