CAUSO DE AMOR

Fazemos desse

nosso amor

um causo a mais,

nos meus momentos

de saudades.

Nos beijos molhados

que você me dá,

no sossego dos teus abraços

quando você chega...

e a saudade vai embora

e se desfaz.

Fazemos desse

nosso amor

uma louca paixão,

nos nossos momentos

de tesão.

Um pulsar

de corpo e alma,

desses carentes

que só se acalma,

quando a madrugada adormece

e a noite se desfaz.

Fazemos desse

nosso amor

uma doce aventura,

nos nossos momentos

de ternura.

Aquele se derreter

com um sorriso,

um gritar sussurrado

eu te amo sem aviso,

e saber que o nosso amor

nunca se desfaz.