O Fardo e o Tempo!


O fardo de alguém que vive a vida por viver, será sempre pesado ao envelhecer.

Pois quem vive o tempo sem tempo para viver, não se prepara para quando chegar o tempo
de envelhecer.

O tempo passa, o tempo voa para quem vive o tempo a perambular, sem projetos alcançar.

Não se deixe perder no tempo, não perca tempo a vagar.

Aproveita o tempo que o presente lhe oferece, pois o futuro lhe agradece.

É preciso saber do tempo dar conta, antes que o proprio tempo peça conta.


Pois Ele diz:

No tempo favorável, ouvi-te e, no dia da salvação, vim em teu auxílio.

É este o tempo favorável, é este o dia da salvação.

1ª Corintios 6: 2