Seus Cabelos Cor de Fogo

Acordei com o perfume dela

ziguezagueando pelas narinas

o no seu olhar tão doce

reflexo de uma boa companhia,

o céu desestrelado foi testemunha

das lacunas dos nossos pesares

das insanas vozes dos pensares;

noite de uma estrela, que é você;

noite transviada, onde o fim foi o começo;

mas, as coisas boas são carregadas das lembranças,

tão boas lembranças onde a luz da noite

éramos nós.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/01/2014
Código do texto: T4656138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.