Era poesia o que queria
Tive outras aventuras
Outras casas
Mais amigos do que esperava
Mais tempo do que imaginava
Mais oportunidades que merecia
Troquei olhares
Troquei amores
Troquei de playlist
Troquei meu falar
Troquei meu agir
Falei sobre mim
Falei sobre os outros
Falei sobre o mundo
Falaram de mim
A mandíbula rangeu
Mas sobre o que falávamos ontem?
Era de pouca importância?
O jogo foi ganho?
Não tive parte na vitória
Prolonguei minha derrota
Agora pouco lembro
Me esforço e pareço adolescente outra vez
"Sobre tudo" eles dizem
Me dou razão
Mas de tão jovem me parecem velhas as coisas
Foram antes de mim
Mas após nada modificaram
E olha!
O presente está no passado
O passado está no presente
O futuro cabe o que fiz
O que fiz foi ficar parado.