Para o Lado
Olhando para o lado
Em que lugar eu fui?
Da tempestade de cores era a calma que me trazia
Sem muitas palavras
À muitas fantasias
A passagem do infinito
Em caminhos de possibilidades
Aos limites da atualidade
Me perco ao infinito finito
Limitaram-me a imagem do vidro
Queria estar lá
Mas não seria tão lindo
Tão preso
Tão valorizado
Se não fosse limitado
De tempo que escoa
De aperto que magoa
Na paz que transborda
Neste fim de tarde
É o céu que dorme
Em saudades
No profundo da noite
Se desdobra