EM QUE SOMOS DIFERENTES?
Pensar faz parte
De uma mente
Mente que pensa
É tão somente
Geradora de semente
A semente germina
E a mente que a gerou
Não a abandona
Pensar para não errar?
Em que você é diferente de mim?
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Já conseguiu novo emprego e se arrependeu
Buscou seu filho com atraso no colégio
Brigou com seu marido por causa de roupa
Chegou atrasada na reunião
Esqueceu de passar na padaria
Olhou para o relógio na hora indevida
Tomou cerveja demais
Confiou em um amigo e ele enganou
e, etc...etc...etc...etc...
AH>>>>>>>>>>>>somos muito parecidas ................